Petitchef

Kuchen de frutos rojos

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezclar los yogures con la leche condensada y dejar en la nevera unos 20-30 minutos.
  • Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y el huevo.
  • Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura, alternando con las 5 cucharadas de leche.
  • Estirar la masa en un molde de silicona o engrasado o cubierto con papel vegetal. Cubrir el fondo y un poco por los lados.
  • Hornear esta masa unos 10-15 minutos a 160ºC.
  • Sacar del horno y esparcir los frutos rojos por toda la masa.
    Cubrir con la mezcla de yogur.
  • Hornear a 160-170ºC unos 25 minutos. La mezcla debe quedar cuajada, que al tocar con el dedo, no se pegue. Decorar con sirope y frutos rojos frescos

Fotos

KUCHEN DE FRUTOS ROJOS, foto 1
KUCHEN DE FRUTOS ROJOS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Nnnnnnnnnnnnnnnn

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Kuchen de mora
Kuchen de mora
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Kuchen de ricotta y frambuesa
Kuchen de ricotta y frambuesa
8 porciones
1h5m
Difícil
4.4 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasTruco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Cookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto