Petitchef

Kuchen de frutos rojos

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
400 g de leche condensada

6 yogures griegos o naturales normales

200 g de frutos rojos

80 g de mantequilla

1/2 taza de azúcar


2 tazas de harina

2 cucharaditas de levadura química

5 cucharadas de leche fría

Preparación

  • Mezclar los yogures con la leche condensada y dejar en la nevera unos 20-30 minutos.
  • Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y el huevo.
  • Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura, alternando con las 5 cucharadas de leche.
  • Estirar la masa en un molde de silicona o engrasado o cubierto con papel vegetal. Cubrir el fondo y un poco por los lados.
  • Hornear esta masa unos 10-15 minutos a 160ºC.
  • Sacar del horno y esparcir los frutos rojos por toda la masa.
    Cubrir con la mezcla de yogur.
  • Hornear a 160-170ºC unos 25 minutos. La mezcla debe quedar cuajada, que al tocar con el dedo, no se pegue. Decorar con sirope y frutos rojos frescos

Fotos

KUCHEN DE FRUTOS ROJOS, foto 1KUCHEN DE FRUTOS ROJOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Nnnnnnnnnnnnnnnn

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Kuchen de mora
Kuchen de mora
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Kuchen de ricotta y frambuesa
Kuchen de ricotta y frambuesa
8 porciones
1h5m
Difícil
4.7 / 5
Receta Twix casero, barritas de caramelo
Twix casero, barritas de caramelo
8 porciones
1h55m
Fácil
4 / 5
Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto