Petitchef

Chont, Chunt, Cholent, Jamin (o como le quieran decir) para shabat

Plato
8 porciones
45 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortamos la cebolla en cubitos pequenos y la sofreimos en un poco de aceite hasta que tome color.
  • Despues agregamos los pedazos de carne de res que ya tenemos cortados en cubitos. Vamos volteando poco a poco a que la carne tome un poco de color, agegamos las papas que ya deben de estar peladas y ponemos los condimentos; aproximadamente 1 cucharada de la paprika, 1/2 de pimienta, 3 de sal y 1/2 de comino.
  • Ahora agregamos la alubia. Ahora agregamos la cebada perla y las hojas de laurel. Tenemos que revolver y agregar el pure de tomate, y llenar la olla con agua casi hasta arriba y poner un poco mas de sal.
  • Volvemos a revolver y ponemos la miel y despues ponemos los huevos. Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 2 horas y media o 3 y agregamos un poco mas de agua, dejamos cocinar por espacio de media hora y lo pasamos a la plata de shabat en donde se va a cocinar durante toda la noche.


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