Petitchef

Bígaros Cocidos en su Jugo

Para estas navidades, una forma perfecta de comer marisco.

Entrante
1 porciones
1 min
1 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar los bígaros.

    Poner el agua a hervir con la sal y el laurel.
    Cuando hierva el agua a borbotones echar los bígaros y cuando quiera volver a hervir, apagamos.

    Dejamos que se terminen de cocer con el calor que hay en el cazo, que es suficiente para que el marisco no quede cocido de más.

    El sabor... perfecto !!
  • Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/


Fotos

Bígaros Cocidos en su Jugo
Bígaros Cocidos en su Jugo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2013

Muy bien el punto de cocion pero yo le añado una guindilla le da un toque

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31/12/2012

De todas las recetas que he encontrado para cocer los bigaros, esta es la mejor. Comprobado. Salen más jugosos. Me enanta. Gracias.

(0) (0) Abuso
23/12/2012

¡Riquisimos ,mejores que las angulas !(nunca las he probado ,pero estos si )

(0) (0) Abuso
papa grande, 23/12/2012

Son estupendos

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Es tupendo

(0) (0) Abuso
23/12/2012

GRACIAS

(0) (0) Abuso
tererecetas
tererecetas, 23/12/2012

Ricos!!

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Ahora mismo la hago para mañana que ricos

(0) (0) Abuso

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