Bígaros cocidos en su jugo
Para estas navidades, una forma perfecta de comer marisco.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación1 min
Cocción1 min
- Lavar los bígaros.
Poner el agua a hervir con la sal y el laurel.
Cuando hierva el agua a borbotones echar los bígaros y cuando quiera volver a hervir, apagamos.
Dejamos que se terminen de cocer con el calor que hay en el cazo, que es suficiente para que el marisco no quede cocido de más.
El sabor... perfecto !! - Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
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Comentarios
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anonymous
Muy bien el punto de cocion pero yo le añado una guindilla le da un toque
anonymous
De todas las recetas que he encontrado para cocer los bigaros, esta es la mejor. Comprobado. Salen más jugosos. Me enanta. Gracias.
anonymous
¡Riquisimos ,mejores que las angulas !(nunca las he probado ,pero estos si )
P
papa grande
Son estupendos
anonymous
Es tupendo
anonymous
GRACIAS

tererecetas
Ricos!!
anonymous
Ahora mismo la hago para mañana que ricos
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