Bígaros cocidos en su jugo

Entrante
Fácil
2 min

Para estas navidades, una forma perfecta de comer marisco.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 min
Cocción1 min
  • Lavar los bígaros.

    Poner el agua a hervir con la sal y el laurel.
    Cuando hierva el agua a borbotones echar los bígaros y cuando quiera volver a hervir, apagamos.

    Dejamos que se terminen de cocer con el calor que hay en el cazo, que es suficiente para que el marisco no quede cocido de más.

    El sabor... perfecto !!
  • Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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Comentarios

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anonymous

Muy bien el punto de cocion pero yo le añado una guindilla le da un toque

abuso

anonymous

De todas las recetas que he encontrado para cocer los bigaros, esta es la mejor. Comprobado. Salen más jugosos. Me enanta. Gracias.

abuso

anonymous

¡Riquisimos ,mejores que las angulas !(nunca las he probado ,pero estos si )

abuso

papa grande

Son estupendos

abuso

anonymous

Es tupendo

abuso

anonymous

GRACIAS

abuso
tererecetas

tererecetas

Ricos!!

abuso

anonymous

Ahora mismo la hago para mañana que ricos

abuso