Petitchef

Filetes de pollo en tiras y especias ras el hanout con yogur (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos los filetes de pollo y los hacemos tiras, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos
  • Mientras se calienta cortamos la cebolla y los ajos bien picaditos, lo añadimos al aceite caliente y dejamos que coja color
  • A continuación añadimos las tiras de pollo y sal lo dejamos que dore un poco, añadimos la especias ras el hanout, el zumo del limón, el pimentón dulce, el yogur, el perejil, el agua y la harina removemos bien y cancelamos el menú
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de pollo con doble de mostaza
Filetes de pollo con doble de mostaza
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto