Petitchef

Tiritas de pollo salteadas con verduras al ras el hanout

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un buen comienzo para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de pollo grandes


1 zanahoria grande

1 diente de ajo


aceite de oliva

2 pellizcos de especies Ras el Hanout

Preparación

  • Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos. Cortamos la carne en tiras. Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.
  • Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos. Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.
  • Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.

Fotos

Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout, foto 1
Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Gdfhgh

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Esta muy fácil,y se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con verduras al ras hanout
Arroz con verduras al ras hanout
5 porciones
40 min
Fácil
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto