Petitchef

Tiritas de pollo salteadas con verduras al ras el hanout

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un buen comienzo para el fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos. Cortamos la carne en tiras. Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.
  • Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos. Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.
  • Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.

Fotos

Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout, foto 1
Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Gdfhgh

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Esta muy fácil,y se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con verduras al ras hanout
Arroz con verduras al ras hanout
5 porciones
40 min
Fácil
Receta Arroz con pollo, pasas y nueces al ras el hanout
Arroz con pollo, pasas y nueces al "ras el hanout"
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto