Petitchef

Tiritas de pollo salteadas con verduras al ras el hanout

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un buen comienzo para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de pollo grandes


1 zanahoria grande

1 diente de ajo


aceite de oliva

2 pellizcos de especies Ras el Hanout

Preparación

  • Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos. Cortamos la carne en tiras. Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.
  • Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos. Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.
  • Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.

Fotos

Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout, foto 1Tiritas de pollo salteadas con verduras al Ras el Hanout, foto 2


Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Gdfhgh

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Esta muy fácil,y se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto