Escalope vienés (wiener schnitzel)

Escalope vienés (wiener schnitzel)
Plato
Fácil
40 min
1971 Kcal

Un ingreso maravillosamente delicioso

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.72 (7.72€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Mezcle en un plato los huevos y bátalos con sal, pimienta y aceite. Funda la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego suave.
  • Enharine los escalopes, sacuda el sobrante y páselos luego por la mezcla de huevo antes de pasarlos por el pan rallado.
  • Cuando la grasa esté caliente, fríalos un par de minutos luego deles las vuelta para que queden dorados por ambos lados.
  • Colóquelos sobre un papel absorbente y manténgalos al calor.
    Corte unas rodajas finas de limón y colóquelas sobre los filetes (puede espolvorear con perejil picado).

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RRogbl

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Comentarios

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4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso