Petitchef

Escalope vienés (wiener schnitzel)

Un ingreso maravillosamente delicioso

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.84 (7.84€/porción)

Preparación

  • Mezcle en un plato los huevos y bátalos con sal, pimienta y aceite. Funda la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego suave.
  • Enharine los escalopes, sacuda el sobrante y páselos luego por la mezcla de huevo antes de pasarlos por el pan rallado.
  • Cuando la grasa esté caliente, fríalos un par de minutos luego deles las vuelta para que queden dorados por ambos lados.
  • Colóquelos sobre un papel absorbente y manténgalos al calor.
    Corte unas rodajas finas de limón y colóquelas sobre los filetes (puede espolvorear con perejil picado).

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Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Exelente

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