Petitchef

Escalope vienés (wiener schnitzel)

Un ingreso maravillosamente delicioso

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.86 (8.86€/porción)

Preparación

  • Mezcle en un plato los huevos y bátalos con sal, pimienta y aceite. Funda la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego suave.
  • Enharine los escalopes, sacuda el sobrante y páselos luego por la mezcla de huevo antes de pasarlos por el pan rallado.
  • Cuando la grasa esté caliente, fríalos un par de minutos luego deles las vuelta para que queden dorados por ambos lados.
  • Colóquelos sobre un papel absorbente y manténgalos al calor.
    Corte unas rodajas finas de limón y colóquelas sobre los filetes (puede espolvorear con perejil picado).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalopes a la napolitana
Escalopes a la napolitana
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Escalope de ternera
Escalope de ternera
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto