Petitchef

Escalope vienés (wiener schnitzel)

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil
Un ingreso maravillosamente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Mezcle en un plato los huevos y bátalos con sal, pimienta y aceite. Funda la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego suave.
  • Enharine los escalopes, sacuda el sobrante y páselos luego por la mezcla de huevo antes de pasarlos por el pan rallado.
  • Cuando la grasa esté caliente, fríalos un par de minutos luego deles las vuelta para que queden dorados por ambos lados.
  • Colóquelos sobre un papel absorbente y manténgalos al calor.
    Corte unas rodajas finas de limón y colóquelas sobre los filetes (puede espolvorear con perejil picado).

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ESCALOPE DE TERNERA
ESCALOPE DE TERNERA
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Escalopes rellenos en salsa de setas
Escalopes rellenos en salsa de setas
1 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto