Petitchef

Chuletas de cordero con tomate

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Colocar las chuletas en una cazuela de barro, le ponemos aceite y ajo machacado y lo dejamos macerar 30 mm, dándoles la vuelta de vez en cuando, pasado ese tiempo sacamos las chuletas ponemos sal y las rebozamos en huevo y pan rayado, a continuación las freímos y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos el tomate
    ponemos las chuletas en una fuente y salseamos con
    el tomate

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Chuletas de cordero con salsa de avellanas
Chuletas de cordero con salsa de avellanas
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto