Petitchef

Chuletas de cordero con tomate

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de chuletas de cordero, 1/2 de tomates maduros, 2 diente de ajo, 2 huevos, pan rayado aceite y sal.

Preparación

  • colocar las chuletas en una cazuela de barro, le ponemos aceite y ajo machacado y lo dejamos macerar 30 mm, dándoles la vuelta de vez en cuando, pasado ese tiempo sacamos las chuletas ponemos sal y las rebozamos en huevo y pan rayado, a continuación las freímos y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos el tomate
    ponemos las chuletas en una fuente y salseamos con
    el tomate

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Chuletas de cordero en tomate
Chuletas de cordero en tomate
8 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto