Petitchef

Chuletas de cordero con tomate

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de chuletas de cordero, 1/2 de tomates maduros, 2 diente de ajo, 2 huevos, pan rayado aceite y sal.

Preparación

  • Colocar las chuletas en una cazuela de barro, le ponemos aceite y ajo machacado y lo dejamos macerar 30 mm, dándoles la vuelta de vez en cuando, pasado ese tiempo sacamos las chuletas ponemos sal y las rebozamos en huevo y pan rayado, a continuación las freímos y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos el tomate
    ponemos las chuletas en una fuente y salseamos con
    el tomate

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chuletas de cordero en tomate
Chuletas de cordero en tomate
8 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto