Braseado de cabezada de cerdo
¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Prepara el dodelinement completo sin hueso y tritura de sal y pimienta, pasos por harina y le pones en el pote con aceite para dorar el dada la vuelta y vuelta.
- Adiciones las verduras divididas, el tomillo y el laurel y cuando ellos en sofritos se los flamea con el coñac.
- Dejado reducir y se añaden el vino blanco y el rojo; deja reducir el vino, lanza la guindilla molida y la salsa de tomate y se lo cubre con agua.
Correas cocer 90 minutos.
Cuando el dodelinement será tierna, se lo extrae del pote y él las correas enfriarse. - Se dejan las verduras reducirse durante 10 minutos.
Bata en la licuadora y se les añade la crema líquida, los piñones. - Él las correas todo colgante 10 minutos al fuego para que reduzca la crema y añada la salsa a las redes en lo rustidera.
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Comentarios
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anonymous
La traducción es muy mala aunque la receta por los ingredientes que lleva tiene que estar buenisima


Gracias por su comentario, vamos a echarle un vistazo para que la lectura sea más sencilla. No obstante si tienes una duda concreta, díganos. Estaremos encantados de poder ayudarle.