Petitchef

Braseado de cabezada de cerdo

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Fácil
¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 4
800 g. de dodelinement




1 cabeza de ajo media


2 hojas de laurel

harina

1 vaso de aceite de oliva virgen suplementaria

1 vaso de vino blanco

1 vaso de vino rojo

1/2 vidrio de coñac

guindilla molida suave

125 CL. de crema líquida

1/2 vidrio de salsa de tomate

pimienta molida negra

50 g. de piñones

50 g. de ti pasos

Preparación

  • Prepara el dodelinement completo sin hueso y tritura de sal y pimienta, pasos por harina y le pones en el pote con aceite para dorar el dada la vuelta y vuelta.
  • Adiciones las verduras divididas, el tomillo y el laurel y cuando ellos en sofritos se los flamea con el coñac.
  • Dejado reducir y se añaden el vino blanco y el rojo; deja reducir el vino, lanza la guindilla molida y la salsa de tomate y se lo cubre con agua.
    Correas cocer 90 minutos.
    Cuando el dodelinement será tierna, se lo extrae del pote y él las correas enfriarse.
  • Se dejan las verduras reducirse durante 10 minutos.
    Bata en la licuadora y se les añade la crema líquida, los piñones.
  • Él las correas todo colgante 10 minutos al fuego para que reduzca la crema y añada la salsa a las redes en lo rustidera.

Fotos

BRASEADO DE CABEZADA DE CERDO, foto 1BRASEADO DE CABEZADA DE CERDO, foto 2




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