Ingredientes: 2 cebollas 2 ajos 1/2 pimiento rojo grande 1 tomate pequeño 1/2 vaso de vino blanco 80 ml de aceite de oliva 4 filetes de pescado 1 hoja ...
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente d...
Ingredientes: 100g de gambas peladas 100g de guisantes 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 30g de aceite 100g de vino 400g de agua 1 cuharada de concentrado de verdur...
Ingredientes: 100 gr. aceite de oliva 3 ajos 100 gr. pimiento rojo 100 gr. pimiento verde mucho perejil 500 gr. tomate natural triturado 1 ñora, sin pepitas, no hac...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 600 gr de pescado blanco (tipo merluza, carbonero o bacalao) 500 gr de patatas 200 gr de champiñones 35 gr de harina 35 gr de mantequilla 500 ml...
Ingredientes: 1/2 kg. de calamares 600 gr. de patatas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 ajo 1/2 vaso de tomate frito 1 litro de caldo de pescado Pimentos dulce L...
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1 cebolla C...
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito de vino ...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel...
Ingredientes: Un buen pescado fresco Rodajas de limón Eneldo seco o fresco 3 patatas pequeñas Medio pimiento verde y medio rojo 1 tomate 2 dientes de ajo Sa...
Ingredientes: 250 g de congrio Caldo de pescado 500 g de tomate rallado o picadito 1 cucharadita de pimentón 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 3 ajos 1/2 taza de vi...
Ingredientes: 2 patatas 2 huevos 2 dientes de ajo 2 tomates 2 latas de caballa en escabeche 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cdita de especias Ariosto (mezc...
Ingredientes: 350 g de filetes de merluza 1/4 de leche 1 hoja de laurel Una ralladura de nuez moscada Sal y pimienta negra, recién molida 2 cucharadas de maicena 2...
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con piel...
Ingredientes: -merluza (trozos grandes) -rape (trozos como quieras, porque no se rompe) -perca (a cubos) -cualquier pescado resistente (congrio, raya, ) -si qui...
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1 pas...
Ingredientes: 2 filetes de marrajo patatas 1 cebolla pequeña 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco caldo de pescado perejil picado 1 ó 2 sobres...