Ingredientes: 1 calabacín 2 berenjenas 1 pimiento rojo 1 zanahoria 1 cebolla Un chorrito de caldo de verduras Queso que funda bien (havartti) Jamón york Pure de...
Ingredientes: 1 Tarro de bonito del norte en aceite de oliva 2 berenjenas bien hermosas 1 cebolla mediana 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates de pera bien...
Ingredientes: 400 g de bacalao desalado 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena 2 cebollas grandes 3 o 4 patatas 2 huevos 1/2 vasito de nata líquida pan...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de champiñones laminados 120 g de calabacín con piel y en trozos grandes 120 g de berenjena con piel y en trozos grandes 90 g de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 130 gr. de calabacines,sin pelar, en trozos medianos 130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos 80 gr. de pimientos rojos, en trozos...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 250 g de calabacín 250 g de berenjena 2 dientes de ajo 50 g de aceite 100 g de...
Ingredientes: Para el pisto 130 gramos de calabacín, con piel 130 gramos de berenjena 80 gramos de pimiento rojo 80 gramos de pimiento verde 150 gramos de...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 3 patatas medianas Agua Una pizca de sal Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra Unas gotas de limón Para las...
Utilizamos la berenjena en nuestra dieta cotidiana, pero a menudo no le sacamos todo el partido que podríamos. Esta verdura es tan versátil, que se adapta a cualquier tipo de plato, y además, queda bien: ) Selección de recetas Petitchef a sus servicios: )