Pasta con Chocolate

7 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Galletas de pasta seca

Galletas de pasta seca

Postre Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 04 TAZAS DE HARINA DE TRIGO 02 TAZAS DE AZUCAR EN POLVO 01 TAZA DE FECULA DE MAIZ ( MAIZENA) 04 HUEVOS 400 GRAMOS DE MANTEQUILLA ESENCIA AL GUSTO...
Receta Cinco de marzo: cinco de pasta choux con nata

Cinco de marzo: cinco de pasta choux con nata

Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de leche ¼ litro de agua 300 g de harina un trozo de corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos 50 g de azúcar un...
Receta Relampagos de café y chocolate

Relampagos de café y chocolate

Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...