Coca de san juan "thermomix"

Otro
Fácil
20 min

Exótica, deliciosa

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.3 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • - Rallar la piel del limón 1 minuto velocidad 5-7-9.
    *- Verter en el vaso la leche, la sal el azúcar vainillado y la mantequilla 1 minuto temperatura 40º velocidad 2.
    *- Añadir el huevo entero y la levadura y mezclar unos segundo velocidad 2.
    *- Verter la harina, programar 15 segundos velocidad 6 y transcurridos los segundos programar 2 minutos velocidad espiga, al mismo tiempo ir añadiendo el azúcar por el bocal.
  • -- Una vez ha finalizado el amasado, sacar de la cubeta darle forma y abrigar de corrientes de aire. Dejar levar hasta que doble su volumen.
    *- Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y piñones.
    *- Introducir en el horno durante 20 minutos con el horno abajo y 10 minutos arriba y abajo.
    *- Rellenar de crema pastelera o nata montada, según nuestras preferencias.

Puntúe esta receta

pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos