Ingredientes: 150 g de bacalao congelado 1 patata grande unos 150 g 3 cucharas de aceite oliva 1 cuchara de perejil picado ½ cucharadita ajo seco molido 30 g de...
Ingredientes: 2 piezas de salmón de 150 gr cada 200 gr de patatas cortadas finas 1 cebolla cortada en juliana 1 pimiento verde troceado 1 cucharadita de ajo...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: 4 patatas medianas aceite vegetal 2 cucharadas de pimenton dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de...
Ingredientes: 2 patas gordas de pulpo 2 patatas medianas 8 cucharadas de aceite de oliva Gelatina 1 vaso de agua 1 cucharadita de Pimentón dulce 1 cucharadita...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite
Ingredientes: 1 paquete de puré de patata (yo de Mercadota) 400 grs. de carne picada 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria sal...