Ingredientes: 4 o 5 patatas 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 calabacín oregano nata líquida 8 gr levadura royal sal y pimienta 4 huevos un poco de queso rallado
Ingredientes: 150 g de bacalao congelado 1 patata grande unos 150 g 3 cucharas de aceite oliva 1 cuchara de perejil picado ½ cucharadita ajo seco molido 30 g de...
Ingredientes: 2 piezas de salmón de 150 gr cada 200 gr de patatas cortadas finas 1 cebolla cortada en juliana 1 pimiento verde troceado 1 cucharadita de ajo...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 patatas medianas aceite vegetal 2 cucharadas de pimenton dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 patas gordas de pulpo 2 patatas medianas 8 cucharadas de aceite de oliva Gelatina 1 vaso de agua 1 cucharadita de Pimentón dulce 1 cucharadita...
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite
Ingredientes: 1 paquete de puré de patata (yo de Mercadota) 400 grs. de carne picada 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria sal...