Petitchef

MAGDALENAS CASERAS

Merienda
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

190 ml leche

190 ml aceite de girasol

320 g harina reposteria

320 g azúcar

1 sobre levadura Royal

Rayadura de la piel de 1 naranja

Preparación

  • Batir los huevos con la leche y el aceite de girasol.
  • Añadimos el azúcar y batimos, a continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas y la rayadura de la piel de naranja, batimos bien y tenemos la masa.
  • Precalentamos el horno 180º y ponemos la masa en los moldes para magdalena y al horno unos 15-20 minutos. Dejar enfriar y comer.

Fotos

MAGDALENAS CASERAS, foto 1MAGDALENAS CASERAS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras decoradas
Magdalenas caseras decoradas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras ( horno tradicional)
Magdalenas caseras ( horno tradicional)
5 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras de flan
Magdalenas caseras de flan
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
1 porciones
5 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto