Petitchef

MAGDALENAS CASERAS

Merienda
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

190 ml leche

190 ml aceite de girasol

320 g harina reposteria

320 g azúcar

1 sobre levadura Royal

Rayadura de la piel de 1 naranja

Preparación

  • Batir los huevos con la leche y el aceite de girasol.
  • Añadimos el azúcar y batimos, a continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas y la rayadura de la piel de naranja, batimos bien y tenemos la masa.
  • Precalentamos el horno 180º y ponemos la masa en los moldes para magdalena y al horno unos 15-20 minutos. Dejar enfriar y comer.

Fotos

MAGDALENAS CASERAS, foto 1MAGDALENAS CASERAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
8 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras decoradas
Magdalenas caseras decoradas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto