Petitchef

Scones de hierbas

Un ingreso de verdad suculento

Entrante
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en una procesadora: harina, levadura, sal, pimienta y la mantequilla fría. Procesar para formar un arenado.
  • Agregar los huevos y nata, las hierbas y procesar nuevamente hasta unir la masa.

    Importante no amasar, solo unir la masa.
  • Estirar la masa en 1 cm. de espesor, plegar por la mitad. Cortar los scones con un corta pastas redondo de 4 cm de diámetro.
  • Pintar con leche y espolvorar por encima con el queso rallado.

    Hornear a 200º durante 12 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Scones de salmón y eneldo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Scones con pepitas de chocolate
Scones con pepitas de chocolate
12 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Scones clásicos
Scones clásicos
12 porciones
42 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto