Petitchef

Garbanzos con morcilla

42 recetas
Receta Garbanzos con morcilla y chorizo

Garbanzos con morcilla y chorizo

(62 votos), (8) , (350)
Plato Medio 1 hora 15 min
Ingredientes: Ingredientes: 500 gr de garbanzos 200 gr de morcilla de pringue 200 gr de chorizo, yo lo he puesto picante pan del día anterior, 3 trozos 2 dientes...
Receta Salteado de verduras con garbanzos y terregada (morcilla)

Salteado de verduras con garbanzos y terregada (morcilla)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos cocidos 6 lonchas de calabaza muy finas 6 rodajas de Terregada 6 tiras de calabacín 6 espárragos verdes 1-2 alcachofas 4...
Receta Potaje de garbanzos con acelgas

Potaje de garbanzos con acelgas

(48 votos), (11) , (218)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 cebolla...
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas

Potaje de garbanzos y alubias blancas

(31 votos), (6) , (237)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: Garbanzos de cultivo ecológico "El Hostal" (obviamente, también valen los garbanzos normales) Alubias blancas 1 tomate maduro muy coloradote (lo...
Receta Potaje de garbanzos, judias y col

Potaje de garbanzos, judias y col

(16 votos), (4) , (342)
Plato Fácil 25 min 955 kcal
Ingredientes: 150 grs. garbanzos 150 grs. de judías 1 morcilla 1 trozo de tocino veteado 2 chorizos 1/2 col 1 cta. de pimentón dulce 1/4 cucharadita de pimentón...
Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

(24 votos)

Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....

Receta Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

(13 votos), (2) , (14)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de callos 1 pata de ternera 300 gr de morro 150 gr de morcilla asturiana en tacos 150 gr de chorizo en tacos 150 gr de jamón serrano en tacos...
Receta Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

(7 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Un Kilo de salchicha fresca A Morcilla Una Cebolla Un pimiento Verde de la Papa Un tomate Una hermosa Una cabeza de ajo Un Zanahoria En Una...
Receta Potaje trianero de chicharos y garbanzos

Potaje trianero de chicharos y garbanzos

(4 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos. 250 g de chicharos (Judías Blancas) 2 Patatas medianas. 2 Zanahorias. 1 Nabo. 1 Muslo de pollo. 1 Morcillo. 1 Costillas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos con callos

Garbanzos con callos

(2 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 500 g de callos de ternera 200 g de garbanzos 1 chorizo 1 pata de ternera 1 morcilla 1 vaso de vino blanco 500 g de cebollas 100 g de tomates 4...
Receta Garbanzos de mar y tierra fc

Garbanzos de mar y tierra fc

(1 voto)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: garbanzos en remojo del dia anterior 1 hoja de laurel aceite 1 cucharada de pimenton dulce 1 chorizo y 1 morcilla de compango 1 hueso de jamon...
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

(20 votos)

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...

Receta Garbanzos con macarrones y pelluelas

Garbanzos con macarrones y pelluelas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 gramos de garbanzos 150 gramos de macarrones 16 pelluelas 150 gramos de pollo 100 gramos de panceta 150 gramos de ternera 1 chorizo 1 morcilla...
Receta Potaje de garbanzos (cocido lebaniego)

Potaje de garbanzos (cocido lebaniego)

(5 votos), (3) , (92)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos 1 morcilla fresca 2 chorizos 1 tira gruesa de tocino de veta 1 cabeza de ajos 1 hoja de laurel 1 cebolla una puntilla de...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(28 votos), (4) , (114)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 k. de garbanzos. 1 k de repollo. 1/2 de patatas. 700 gr de carne de morcillo. 1/4 de gallina. 1 poco de codillo de jamón serrano. 200 gr. de...
Receta Cocido de hinojos

Cocido de hinojos

(27 votos), (4) , (76)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: ¼ de carne ¼ de costillas ¼ de tocino 2 morcillas 300 gr de garbanzos 300 gr de judías blancas 200 gr de arroz 2 o 3 manojitos de hinojos
Receta Arroz al horno

Arroz al horno

(19 votos), (3) , (322)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz 2 vasos de caldo de cocido ( gallina blanca ) 1 tomate rallado 1 tomate muy maduro 1 cabeza de ajos 1 morcilla 6 trozos de...
Receta Potaje de trigo de almeria

Potaje de trigo de almeria

(16 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 50 min 641 kcal
Ingredientes: un puñado de garbanzos por persona 150 gr. de trigo un manojo de hinojo fresco un rosco de morcilla de cebolla un espinazo de cerdo salado...
Receta Cocido de habichuelas y calabaza

Cocido de habichuelas y calabaza

(10 votos), (37)
Plato Fácil 45 min 1267 kcal
Ingredientes: 500 g de garbanzos 2 Patatas medianas 2 Zanahorias 250 g de Calabaza 250 g de Habichuelas 1 Muslo de pollo 1 Trozo de cabeza de cerdo 1 Costillas...
Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Receta Arroz al horno

Arroz al horno

(6 votos), (1) , (101)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: Para 4 personas *Costillas de cerdo(a gusto).Yo pongo 3/persona. *Oreja de cerdo (a gusto).Yo pongo 2-3 trocitos/persona *2 morcillas de...
Receta Berza de acelga y apio

Berza de acelga y apio

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(2 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 200 g de garbanzos, 500 g de carne de ternera (morcillo), 1/2 pollo, 1 hueso, 1 pata o 1 rabo de cerdo, 2 zanahorias, 100 g de calabaza, 50 g de...
Receta Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)

Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)

(1 voto), (9)
Plato Fácil 1 hora 10 horas
Ingredientes: Parte A: 900 gr callos de ternera Agua hasta cubrir 1 chupito de vinagre Parte B: 4 cda aove 1 cebolla (picada) 5 dientes de ajo en trozos 3 cdta...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto