Petitchef

Fussioncook con Merluza, Tomate

5 recetas
Receta Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

(6 votos) , (29)
sin gluten
Plato Fácil 30 min 326 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajos 500 g. de lomos de merluza 1 cebolla 1 lata de pimientos del piquillo 1 medida de cava brut 40 ml de aceite de oliva virgen 40 ml d...
Receta Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

(3 votos) , (55)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado hasta ...
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(2 votos) , (2)
Plato Fácil 25 min 526 kcal
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de oliv...
Receta Cazuela de fideos con merluza

Cazuela de fideos con merluza

(16 votos) , (2) , (67)
sin gluten
Plato Fácil 25 min 1249 kcal
Ingredientes: 2 lomitos limpios de Merluza fresca 1/2 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 ramita de perejil 70 g de tomate natural triturado 200 g d...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de merluza 2...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(3 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



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