Petitchef

Wurstsalat!!! una típica ensalada alemana

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 /2 kilo de mortadela


4 ó 5 Rabanitos

Tomates cherry a gusto

1 cebolla ó 1 cebollín

1 /2 morrón rojo

200 grs. de Queso emmental o gouda

1 Lechuga bonita

Preparación

  • La mortadela se corta en palitos muy finos o bien se ralla.Se hace la vinagreta.
  • Se corta el pepino en cuadritos.Los rabanitos se cortan en rodajas muy finas.
  • Se parte los tomates por la mitad y se pica muy finito el morrón. Se ralla el queso estilo juliana.
  • La lechuga se corta en trozos.Se junta todo y se deja macerar una hora para que se cacen los sabores.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada alemana de patata
Ensalada alemana de patata
5 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada alemana de salchichas
Ensalada alemana de salchichas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasUna mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto