Petitchef

Warp vegetariano con especias.

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos la verdura en trozos y los marinamos con sal, pimienta negra, zumo de limon y las especias.
  • Dejamos macerar con un poco de aceite de oliva. En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos cebolla y pimiento.
  • Añadimos las verduras hasta que estén blanditas. Ya tenemos el relleno.
  • Si quereis hacerlo con pollo se hace exactamente igual, pero en lugar de las verduras ponemos el pollo en trozos, o si quereis hacedlo todo junto.
  • Mezclamos los dos yogures naturales con una cuchara de levadura royal, mezclamos y lo dejamos reposar 30 minutos.
  • Echamos la harina blanca. Dejamos reposar la masa unas horas. Hacemos bolas pequeñas y con el rodillo hacemos unas tortillas redondas y finas.
  • Ponemos la salsa que más nos guste y encima la verdura, enrollamos y listar.

Fotos

WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS., foto 1
WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS., foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CREMA DE CALABAZA con ESPECIAS
CREMA DE CALABAZA con ESPECIAS
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta BERENJENA CON ESPECIAS
BERENJENA CON ESPECIAS
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con verduras y especias
Arroz con verduras y especias
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El mejor Menú de Navidad VegetarianoEl mejor Menú de Navidad VegetarianoTodo sabe mejor con canelaTodo sabe mejor con canela¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto