Warp vegetariano con especias.

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos la verdura en trozos y los marinamos con sal, pimienta negra, zumo de limon y las especias.
  • Dejamos macerar con un poco de aceite de oliva. En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos cebolla y pimiento.
  • Añadimos las verduras hasta que estén blanditas. Ya tenemos el relleno.
  • Si quereis hacerlo con pollo se hace exactamente igual, pero en lugar de las verduras ponemos el pollo en trozos, o si quereis hacedlo todo junto.
  • Mezclamos los dos yogures naturales con una cuchara de levadura royal, mezclamos y lo dejamos reposar 30 minutos.
  • Echamos la harina blanca. Dejamos reposar la masa unas horas. Hacemos bolas pequeñas y con el rodillo hacemos unas tortillas redondas y finas.
  • Ponemos la salsa que más nos guste y encima la verdura, enrollamos y listar.

Puntúe esta receta

MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: