Petitchef

WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS.

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos la verdura en trozos y los marinamos con sal, pimienta negra, zumo de limon y las especias.
  • Dejamos macerar con un poco de aceite de oliva. En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos cebolla y pimiento.
  • Añadimos las verduras hasta que estén blanditas. Ya tenemos el relleno.
  • Si quereis hacerlo con pollo se hace exactamente igual, pero en lugar de las verduras ponemos el pollo en trozos, o si quereis hacedlo todo junto.
  • Mezclamos los dos yogures naturales con una cuchara de levadura royal, mezclamos y lo dejamos reposar 30 minutos.
  • Echamos la harina blanca. Dejamos reposar la masa unas horas. Hacemos bolas pequeñas y con el rodillo hacemos unas tortillas redondas y finas.
  • Ponemos la salsa que más nos guste y encima la verdura, enrollamos y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS.
WARP VEGETARIANO CON ESPECIAS. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Buddha bowl vegetariano
Buddha bowl vegetariano
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto