Tronco de patatas con espinacas

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15 comentarios


Ingredientes

1250grm de patatas
750grm de espinacas
1 huevo duro
medio vaso de leche
200grm de tomate
50grm de mantequilla
20grm de harina
pimienta negra
nuez moscada
sal

Preparación

cocer las patatas
triturarlas con la mantequilla
cocer las espinacas
preparar una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche, nuez moscada, sal y pimienta
mezclar la bechamel con las espinacas
extender el pure de patata
poner encima las espinacas
enrollarlo
servir con salsa de tomate y huevo duro




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Comentarios de los miembros (15):

4 / 5
Enviado el 18/02/2012, 15:32

Este plato me encanta por sus ingredientes, no lo veo dificil, voy a prepararlo cualquier día y seguro que estará muy rico, enhorabuena, un plato explendido!!

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4 / 5
Enviado el 27/02/2012, 21:38

Receta facil para gente que cocina a diario. muy nutritiva. ideal para familia numerosa. se adapta o puede adaptarse facilmente a dietas diversas.

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4 / 5
Enviado el 22/08/2013, 19:19

Se puede saborizar el puré con comino, pimentón dulce y tomillo. No puedo usar pimienta ni ajos. Sludos. y gracias.

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4 / 5
Enviado el 18/02/2012, 15:26

BUENISIMO SOBRE TODO QUE NOS ENSEÑA LA BELLEZA DE NUESTRA NATURALEZA Y EN SALUD.....

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3 / 5
Enviado el 18/02/2012, 11:28

Por que no le añades un poco de pescado o carne te quedaria mejor

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4 / 5
Enviado el 18/02/2012, 17:21

Me parece una receta deliciosa y saludable!!!

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4 / 5
Enviado el 18/02/2012, 13:37

Lo voy a hacer.
parece muy bueno y balanceado

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5 / 5
Enviado el 19/02/2012, 01:28

Excelente, me encantó y además facilísimo

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3 / 5
Enviado el 18/02/2012, 13:11

Je pense que sera tres bonne cette recette

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3 / 5
Enviado el 19/02/2012, 03:16

Falta explicación de cómo enrrollarlo

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