Petitchef

Ensalada tibia de queso y vinagreta de maracuyá

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partimos el queso en tacos, los rebozamos en huevo y pan rallado 2 veces y los introducimos en el congelador 1 hora aprox.
  • Limpiamos la escarola introduciendola unos minutos en agua fría, escurrimos y secamos o centrifugamos.
  • Ponemos en un plato la escarola, los tomates cherry por encima, membrillo en tacos y las anchoas en trocitos.
  • Sacamos el queso del congelador y lo freimos en abundante aceite bien caliente, sacamos en cuanto que se dore y lo ponemos encima de la ensalada
  • Abrimos el maracuya y sacamos la pulpa y el juguito y lo mezclamos con sal, aceite y pimienta negra recién molida.
  • Regamos la ensalada con esta vinagreta.

Fotos

Ensalada tibia de queso y vinagreta de maracuyá, foto 1
Ensalada tibia de queso y vinagreta de maracuyá, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada tibia de langostinos
Ensalada tibia de langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto