Petitchef

Cucharillas con picada fresca y huevo de codorniz

Entrante
8 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cocemos los huevos de codorniz, pelamos y reservamos en la nevera para que enfríen.
  • Picamos todos los ingredientes y los mezclamos en un bol con 2 cucharadas de alioli casero o en su defecto con 2 cucharadas de mayonesa.
  • Añadimos sal y un poquito de pimienta. Montamos las cucharillas y sobre cada una colocamos medio huevo de codorniz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cucharillas con picada fresca y huevo de codorniz
Cucharillas con picada fresca y huevo de codorniz - foto 2
Cucharillas con picada fresca y huevo de codorniz - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto