Cuchara blanca de pata negra

Entrante
Fácil
20 min
861 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lo primero es quitar el hueso a las ciruelas que junto con las pasas pico muy menudito.
  • En un cuenco pongo el queso, añadar los frutos picados y la miel. Mezclo los tres ingredientes. Por último añado la cucharita de aceite y termino de hacer la pasta.
  • Pelo y pico el tomate al que le he quitado todas sus pepitas. Lo aliñar con sal y aceite y lo reservo.
  • Las rodajitas de pan las corto a la mitad, también las reservo. Las lonchas de jamón a la mitad también.
  • Las medias rodajas de pan las voy mojando un poco en el aceite que acompaña al tomate y las voy poniendo sobre unas cucharitas, y hasta aquí llegó el orden, porque ahora viene lo que para mí fue más divertido, ir jugando a colocar al principal protagonista, Don Jamón, en sus distintos papeles. Jugando un poco a mi antojo en su colocación, unas veces es un rollo, otras veces unas titas, o un rollo vertical, o unos trocitos que envuelven el queso –que sabe a beso- y a su lado, unos trocitos, pocos, de tomate.
    No necesita más color, pero un poquito de tomillo alegra el conjunto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 132.4g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 20.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin huevo
MMargarida

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente m encanta mezclar sobores Dulce y Salado. lo preparare,

abuso

mitara

Estupenda mezcla

abuso