Dulce de pata de res

Dulce de pata de res
Otro
Fácil
30 min

Dulce de pata de res

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar muy bien la pata de res; luego, en un recipiente con suficiente agua, cocinar por espacio de 5 horas hasta que ablande suficientemente.
  • Se le extrae el hueso, luego la resultante de esa cocción se cuela y se licúa en la misma agua o caldo.
  • Cuando se ha obtenido el suficiente caldo, se coloca nuevamente al fuego y se le agrega la panela partida, batiendo constantemente hasta dar su punto de coagulación.
  • Verter en una bandeja o en molde y dejar enfriar.
  • Se recomienda utilizar olla a presión, porque de lo contrario el tiempo de cocción se ampliaría al doble. A este dulce se le pueden agregar saborizantes de coco, vainilla, banano, anís, entre otros, según el gusto.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Luego de dejar enfriar qué prosedimiento sigue??

Luego de dejar enfriar el dulce de pata de res en la bandeja o molde, desmóldalo con cuidado y sírvelo. Puedes cortarlo en porciones y disfrutarlo como postre o merienda.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 60 votos 1 comentario

Matias

Me encanto

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta <3