Ingredientes: 2 peras (más o menos de 230 gr cada una) 100 gr de tomate 50 gr de pimiento rojo 50 gr de pimiento verde 20 gramos de canónigos 2 quesitos ó un...
Ingredientes: Para los cestos de focaccia: 150 g agua 425 g harina de fuerza 1 Cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura seca de panadería...
Ingredientes: 400 gr de maíz (aunque en realidad son 5 tazas pero es lo que pesaba la bolsa que compré y lo que utilicé) 30 gr de mantequilla (o margarina) 2...
Ingredientes: 1 u. Queso Fresco o Quesillo(400gr) 1 u. Cebolla Roja grande o 2 medianas 2 u. Tomate Para ensalada 1/4 Amarro Quilquiña, Quirquiña o Pápalo 1 u....
Ingredientes: 1 cucharada sopera de algas dulse en copos deshidratadas 1 huevo cocido 2 tomates pequeños 1 queso fresco pequeño Aceite de oliva Vinagre Sal
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: Un queso fresco Un pérsimon Una zanahoria Un pedazo de col lombarda Un tomate Aceitunas negras Pipas de calabaza Unas semillas de amapola Un...
Ingredientes: 2 tomates dulces 100 g de queso fresco tipo burgos 100 g de queso brie 2 remolachas cocidas y peladas (las venden ya así) 1 aguacate aceite de...