Ingredientes: Una paletilla de cordero 500 g de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo Medio vaso de vino blanco seco 2 ramas de romero 6 hojas de salvia Aceite d...
Ingredientes: 1/2 de cordero 100 gr de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 5 cucharadas de aceite, 3 patatas medianas y medio limón 2 cucharad...
Ingredientes: 2 paletillas de cordero de unos 700 g cada una 2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos 2 cebolla medianas cortadas en medios aros 2...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g de...
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 pimiento rojo 4 o 6 dientes de ajo ½ cebolla 6 cucharadas de tomate triturado 1 pimiento choricero Aceite de o...
Ingredientes: 6 patatas hermosas 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande (ó 2 pequeñas) 1/2 kilo de carne de Cordero Caldo de carne o de ave Una hoja de laurel Ajopere ...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1 hígado de cordero de 1,200 kilo 600 g de patatas, peladas y tronchadas 1 tomate pelado y picado 1 pimiento verde picado 1 cebolla picada 4 dientes ...
Ingredientes: Unas chuletas de cordero 2 Cebollas 750 g de Patatas barbacoa,en este caso tambien las tengo congeladas 1 cucharadita de tomillo seco 150 ml Caldo de...
Ingredientes: 500 g de restos de Cordero asado 400 g de Patatas cóctel 1 cucharada de Manteca de cerdo 1 cucharada de Harina 1 Cebolla 3 Zanahorias Agua Perejil Sa...
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4 pimient...
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano 1 ...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas aceite sa...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 3 dientes de ajo sin pelar 1 rama de tomillo o romero 1 vaso de agua 4 cucharadas de manteca de cerdo ibérica 2 patatas grandes ...
Ingredientes: 4 trozos de carré (con 5-6 chuletitas de cordero lechal cada uno) 100 gr de avellanas 200 ml de caldo de carne 4 patatas (medianas) ramas de tomil...
Ingredientes: 1 kg de cordero para guisar. 1 pimiento rojo. 2 cebollas. 2 tomates. 3 patatas. 2 dientes de ajo. Sal y pimienta. 4 cucharadas de aceite. 400 ml de a...
Ingredientes: 1 pierna de cordero de no más de 2 kg 1/2 vaso de vino oloroso 6 ajos 1 hoja de laurel clavo en grano pimienta blanca en grano 1 ramita de romer...
Ingredientes: Para el cordero: lomo de cordero limpio de 150 a 200 gr aceite de oliva sal pimienta Para el tumbet: pimiento rojo en rectángulos de 5 x 10 cm...