Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra...
Ingredientes: 800 g cinta de lomo 100 g magro de cerdo picado 4-5 lonchas de beicon 1 huevo 1 diente de ajo perejil, sal, pimienta negra 1 lata de champiñones...
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Ingredientes: 1,300 kg cinta de lomo 4 dientes de ajo 2 ct de sal 1/2 ct de jengibre molido 1 ct de pimienta molida 1 puñadito de perejil 1 cebolla 1cd de aceite...
Ingredientes: 300 g de cinta de lomo cortada en cubitos media cebolleta medio pimiento rojo un ajo una cucharadita de "tanquri masala " sal colorante perejil...
Ingredientes: Cinta de lomo Cogollos de lechuga Atún Piña en su jugo Queso en taquitos Un tomate cherry Aceite de oliva Sal Vinagre de módena Crema de módena...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...