Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de...
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 sepia o anillas de calamar 1/2 pimiento rojo 1/4 de gambas 1/4 de chirlas 1/2 bote tomate triturado 1 cucharada de...
Rojos, verdes, amarillos, italianos, del piquillo y del padrón… la lista es extensa y ¡nos encantan todos! Efectivamente hablamos de los pimientos. A esta hortaliza también se le conoce (dependiendo del país) como chiles, ajíes o morrones. Pertenecen a la familia de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: Garbanzos (remojados durante unas 8 h) 250 g Almejas o chirlas 500 g Cucharadita de pimentón dulce 1 Pimiento rojo, sin semillas y en trocitos 1...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...