Petitchef

Castaña con Ciruela

5 recetas
Receta Pechugas rellenas con salsa de castañas

Pechugas rellenas con salsa de castañas

(1 voto), (58)
Plato Medio 1 h 20 m 205 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Receta Pularda de navidad rellena

Pularda de navidad rellena

(93 votos), (17) , (169)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: 1 pularda 1 membrillo 12 castañas 8 orejones 16 pasas 4 ciruelas pasas 1 batata 1 vaso de coñac 1 vaso de vino blanco 1 patata por comensal 1...
Receta Roti de pollo relleno

Roti de pollo relleno

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 45 min 447 kcal
Ingredientes: Castañas Ciruelas Nueces Uvas Pasas 1 Cebolla Picada 1 Ajo Picado Pimienta Toque A gusto 1 Tomate Cortado en Concasé 1 Vaso De Vino Blanco 300 ml...
Receta Codillo de cerdo con salsa de frutas

Codillo de cerdo con salsa de frutas

(6 votos), (4)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Receta Capón relleno al estilo catalán

Capón relleno al estilo catalán

(3 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 capón 200 g de salchichas 100 g de jamón 100 g de castañas hervidas y peladas 200 g de ciruelas negras, remojadas previamente 50 g de piñones...
Cómo conservar las castañas

Cómo conservar las castañas

(19 votos)

Las castañas en sí son un fruto del otoño y dentro de la categoría de los frutos secos, es uno de los frutos con menos calorías y son ideales para combatir el estreñimiento por su contenido en fibra. Aunque ya no estén en temporada, podemos conservarlas y poderlas...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto