Petitchef

Calamares con tomate - página 5

223 recetas
Receta Calamares con pimientos

Calamares con pimientos

Plato Medio 50 min 326 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 cebolla grande 2 pimientos verdes 1 bote de champiñones laminados 3 dientes de ajo 2 tomates 1 vasito de vino blanco vinagre...
Receta Calamares y rape a la americana

Calamares y rape a la americana

Entrante Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Rape, calamares, gambas, 1/2 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, aceite de oliva, 1 copita de brandy, 1/4 de pimienta cayena, 250 cc. de agua, sal, pimienta...
Receta Tomate relleno de huevas de salmón con chipirón y tinta

Tomate relleno de huevas de salmón con chipirón y tinta

(60 votos), (4) , (149)
Entrante Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para los tomates 2 tomates 2 huevos 4 cucharadas de huevas de salmón 1/2 chalota o cebolla morada Pan rallado Perejil, sal y pimienta Para los...
Receta Coca (pastel) con tomate y mariscos

Coca (pastel) con tomate y mariscos

(7 votos), (43)
Entrante Medio 1 h 10 m 411 kcal
Ingredientes: 1 paquete de masa quebrada 300 Gramos de langostinos o gambas (camarones) 300 Gramos de calamares perqueños 2 tomates 1 cebolla grande 1 pimiento...
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(370 votos), (60) , (1382)
Plato Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Receta Fideua marinera a mi manera

Fideua marinera a mi manera

(243 votos), (47) , (944)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 250g de fideos de fideua 500 ml de caldo de pescado 200 g de calamares o chipirones 15 langostinos 10 palitos de surimi un sobre de paellero (...
Receta Sopa de marisco y pescado

Sopa de marisco y pescado

(188 votos), (29) , (1242)
Entrante Fácil 50 min 152 kcal
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria fumé de pescado 40 gr de arroz tomate frito Para la sopa: calamares gambas pescado blanco...
Receta Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

(150 votos), (15) , (317)
Plato Medio 50 min 568 kcal
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Garbanzos con voladores y langostinos

Garbanzos con voladores y langostinos

(131 votos), (22) , (523)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 2 voladores grandes (calamares) 250 grvde langostinos 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento pimentón dulce ajo sal aceite de oliva
Receta Arroz meloso con bogavante

Arroz meloso con bogavante

(79 votos), (8) , (382)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 bogavante ( yo, congelado del lidl ) 125 grs. de gambitas peladas 1 tubo de calamar 50 grs. de pimiento rojo 50 grs de pimiento verde 100 grs. de...
Receta Cazuela de fideos

Cazuela de fideos

(74 votos), (13) , (100)
Plato Fácil 45 min 412 kcal
Ingredientes: Fideos gruesos Gambas Calamares Mejillones Almejas 1 Tomate grande 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo Agua Colorante Sal o avecrem Patatas Aceite.
Receta Paella de mariscos

Paella de mariscos

(72 votos), (18) , (348)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomate...
Receta Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

(54 votos), (4) , (119)
Plato Medio 4 horas 1 hora
Ingredientes: 2 colas de rape (yo las fileteé y le quité el huesito central) 1 calamar (yo usé 1 volador que se queda algo más duro pero es que a mi me gusta...
Receta Fideua

Fideua

(46 votos), (7) , (297)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(43 votos), (4) , (253)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 colas de rape 8 calamares minis 250 grs. de chirlas 100 grs. de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 hoja...
Receta Fideúa thermomix

Fideúa thermomix

(37 votos), (2) , (72)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(14 votos), (44)
Plato Fácil 40 min 648 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(13 votos), (4) , (75)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: Ingredientes para el caldo: 6 tomates 6 pimientos verdes caballa rubio safio o congrio araña rata pastilla de avecren pimentón y azafrán...
Receta Caldereta de merluza

Caldereta de merluza

(12 votos), (33)
Plato Fácil 40 min 791 kcal
Ingredientes: rodajas de merluza gambas almejas anillas de calamar mejillones cebollavino blanco ajo tomate harina sal aceite pimienta
Receta Recetas de paella : paella de marisco

Recetas de paella : paella de marisco

(12 votos), (2) , (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: calamares jibia gambas almejas mejillones carne de cerdo o pollo tomate pimiento ajo arroz azafrán aceite de oliva virgen sal y agua
Receta Arroz caldoso de sepia y coliflor

Arroz caldoso de sepia y coliflor

(11 votos), (2) , (28)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 4 sepias medianas 100 grs. de calamares pequeñitos 4 galeras 250 grs. de coliflor 100 grs. de setas de cardo 40 grs. de pimiento rojo 2 dientes de...
Receta Espagueti fruto di mare

Espagueti fruto di mare

(11 votos), (4) , (42)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal
Receta Espaguetis negros con sepias

Espaguetis negros con sepias

(10 votos), (18)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de espaguetis 300 g de sepias 1 lata de tomates enteros 1 sobre de tinta de calamar 1 cebolla perejil sal


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto