Ingredientes: 400 gr de boquerones Harina para rebozar Aceite de oliva Virgen Extra Para el marinado: 2 dientes de ajo Pizca de sal gorda 1 cucharita de pim...
Ingredientes: 1 kg de boquerón Vinagre de vino blanco hasta cubrir 3 cucharas soperas de sal 6 cucharas soperas de agua oxigenada 1 manojo de perejil fresco 10 di...
Ingredientes: 600 g de boquerones limpios 1 cucharada sopera de pimentón de la vera 2 dientes de ajo orégano 75 ml de vinagre 75 ml de vino blanco 1 cucharadita d...
Ingredientes: Para los boquerones en adobo: 1/2 kg de boquerones (limpios de cabezas y tripas) ¾ de vaso de vinagre de vino blanco ½ cabeza de ajo machacada 2 ...
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3 cuchara...