Ingredientes: Bocartes (serían unos 30) 2 cebollas 2 pimientos rojos 5 dientes de ajo ramas de tomillo fresco 1 vaso de agua 2 cucharadas de harina una bolsa de c...
Ingredientes: 1 kg de Boquerones Vitorianos Harina Aceite de Oliva 2 Pimientos Rojos 1 Tomate Maduro ½ Cebolla 1 diente de Ajo Sal Vinagre 2 Tomates Maduros 1 dient...
Ingredientes: Mejillones abiertos al vapor Boquerones en vinagre, todavía sin aliñar Pimiento verde y rojo Cebolla morada Tomate Aceite de oliva vinagre sal y p...
Ingredientes: aceite de oliva virgen tomate pimiento media cebolla tres dientes de ajo un puñado de habas un puñadito de guisantes 2 patatas cdtia a...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 200 g de boquerones frescos 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena 2 tomates aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 3 cucharadas de vinagre de ...
Ingredientes: Endivias Tomate rojo de ensalada Cebolla morada Boquerones en vinagre Aceite de oliva Sal Vinagre balsámico de Módena del espeso Vinagre de vino...
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1 tomate ...