Petitchef

Bollos con Repollo

2 recetas
Receta Bollos de chorizo en masa de millo (maíz)

Bollos de chorizo en masa de millo (maíz)

(3 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 repollo grande 2 chorizos poco curados 200 g de harina blanca de maíz 50 g de harina de trigo 10 g de levadura una pizca de sal 100 ml. de agua...
Receta Nikuman, bollos rellenos de cerdo al vapor

Nikuman, bollos rellenos de cerdo al vapor

(4 votos), (103)
Entrante Difícil 1 hora 15 min
Ingredientes: Para la masa: 250 gr. de harina común 1 cucharadita de levadura seca 5 gr. de polvo de hornear 25 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto