Petitchef

Avellana con Vino

28 recetas
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde 50 ...
Receta Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

(5 votos), (1) , (32)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para 2 personas: 100 gr de arroz de grano redondo 100 gr de espinacas 50 gr de avellanas 1 ajo 1/2 cebolla restos de guisantes, zanahorias y judías ...
Receta Rape en salsa de puerros y avellanas

Rape en salsa de puerros y avellanas

(5 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: un rape cortado en lonchas no muy finas la parte verde de dos puerros un puñado de avellanas una pizca de pimienta y nuez moscada una copita de vino ...
Receta Crujientes de higos secos con avellanas (feliz 2015)

Crujientes de higos secos con avellanas (feliz 2015)

(1 voto), (12)
Postre Fácil 35 min 719 kcal
Ingredientes: 200 gr de harina 125 gr de avellanas 125 gr de higos secos 75 gr de vino moscatel 75 gr de aceite de girasol 100 gr de azúcar Una pizca de canel...
Receta Pollo con avellanas

Pollo con avellanas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 40 min 859 kcal
Ingredientes: 1 pollo limpio y troceado 1/2 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 2 dientes de ajo tomillo comino una hoja de laurel el zumo de una naranja 1 cucharadita d...
Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

(16 votos)

La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres. El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha...

Receta Medallones de mero en salsa de avellanas.

Medallones de mero en salsa de avellanas.

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: un 50 g de avellanas cuatro nueces medio vaso de tomate frito vinagre blanco , una cucharada vino blanco , medio vaso un diente de ajo 1/4 de vaso de...
Receta Guiso de patatas y sepia

Guiso de patatas y sepia

(114 votos), (12) , (333)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito d...
Receta Pollo rustido

Pollo rustido

(19 votos), (2) , (37)
Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: Un pollo de corral partido a trozos regulares 3 cebollas grandecicas 2 tomates rallados Aceite sal pimienta azúcar moreno Un bouquet garnis Par...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo con “rovellons”

Conejo con “rovellons”

(5 votos), (26)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 1 cebolla grande 3 ajos 50 gr. De aceite de oliva virgen 1 conejo cortado a trozos ½ cubilete de vino blanco Sal ...
Receta Estofado de solomillo, alcachofas y robellones

Estofado de solomillo,alcachofas y robellones

(4 votos), (15)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo cortado a tacos medianos 6 Alcachofas limpias 6 Robellones grandes 3 o 4 Patatas cortadas a tacos medianos 1 Zanahoria a rodajas ...
Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

(7 votos)

Con intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de...

Receta Cake con aceitunas

Cake con aceitunas

(2 votos), (40)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 250 g de harina 1 paquete de levadura 3 huevos 10 cl de vino blanco 10 cl de aceite de oliva virgen 150 g de aceitunas verdes picadas Queso gru...
Receta Mandonguilles amb sèpia i ceps

Mandonguilles amb sèpia i ceps

(1 voto), (1) , (3)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: Carne picada de cerdo Carne picada de ternera Pan remojado en leche 1 huevo Ajo, perejil, sal, pimienta harina Aceite. Para el s...
Receta fricandó de vedella amb rovellons

"fricandó de vedella amb rovellons"

(45 votos), (10) , (242)
Plato Medio 2 h 30 m 678 kcal
Ingredientes: -400 gramos de carne de ternera a filetitos -1 Trozo de cansalada o tocino ibérico -1 Lata de rovellones o níscalos -3 Zanahorias grandes pel...
Receta Colas de rape con salsa

Colas de rape con salsa

(7 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 colas de rape 50 g de avellanas 50 g de almendras 1l de agua 200 ml de vino blanco 1 pimiento “salsero” 1 cabeza de ajos Perejil fresco medio kilo ...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(7 votos), (2) , (8)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite de o...
Receta Manitas de cerdo a la catalana

Manitas de cerdo a la catalana

(5 votos), (21)
Plato Fácil 1 hora 878 kcal
Ingredientes: Para cocer las manitas: • 4 manitas de cerdo cortadas longitudinalmente • 1 atadillo de hiervas frescas: tomillo, romero, perejil y laurel • 1 zana...
Receta Queque de navidad

Queque de navidad

(3 votos), (1) , (10)
Otro Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Para la Maceración: 1 ½ taza de vino tinto seco 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de canela molida ¼ de cucharadita de nuez moscada ralla...
Receta Tarta 101 años abuelo paco

Tarta 101 años abuelo paco

(1 voto), (5)
Postre Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: un cuarto de harina de almendra un cuarto de azúcar 6 huevos 3 cucharadas de harina de repostería raspadura de limón un sobre de levadrua 6 hue...
Receta Ensalada de naranja, mango y arenques

Ensalada de naranja, mango y arenques

(2 votos), (5)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 naranja grande, 1 mango, 2 arenques ahumados, 1 copa de vino tinto de calidad, 1 copa de agua, 12 avellanas crudas, La monda de la naranja en julia...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita ...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo de ...
Receta Plum-cake de frutos secos y especias

Plum-cake de frutos secos y especias

Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de higo...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada: avell...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto