Ingredientes: medio pimentón rojo media cebolla cabezona un tallo de cebolla larga un diente de ajo sal y pimienta al gusto cúrcuma al gusto comino y papicra al gu...
Ingredientes: 2 libras de arroz 3 libras de pollo Una bolsa de menudencia4 chorizos 3 tomates maduros 1 pimentón pequeño 1 libra de arveja ½ Libra de habichuela 3 ...
Ingredientes: Arroz vaporizado Verduras congeladas (yo puse de las del Dia, berenjena, habichuelas verdes, cebollita etc) refrito de tomate, ajos, perejil chorizo ...
Ingredientes: 4 pechugas cortadas en trozos 3 cubos de caldo de gallina 4 cucharadas de aceite 1 cebolla cabezona rallada 2 tomates pelados y picados 1 hoja de lau...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo de c...
Ingredientes: Salsa 100cc de Salsa Soya 2 cdas de Azúcar Morena 2 cdas de Salsa de Ostra 100 gr de Champiñones 1 Pimiento Verde 1 Cebollin o Cebolla 1 Zanahoria cor...
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana finamen...
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de ace...
El arroz nos saca siempre de un apuro a la hora de la comida. Basmati, redondo, alargado, negro, salvaje... Existen variedades de tipos de arroz. Según el tipo de arroz, le viene bien un tipo de cocción u otra. Por ejemplo, el arroz redondo es perfecto para risottos...