Petitchef

Aperitivo Pizza - página 2

29 recetas
Receta Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Aperitivo Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de harina 1 lata de cerveza 1 vaso de aceite de girasol 1 pellizco de sal Para el rellenoa: orégano para impregnar en la base tomate frito...
Receta Pizza de atun con anchoas

Pizza de atun con anchoas

Aperitivo Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Para la masa : 150 g de harina Agua tibia Sal Un poco de levadura de panadero Para rellenar la pizza : 3 latas de atún 1 lata de anchoas en aceite...
Receta Pizza de ensalada cesar y pollo...

Pizza de ensalada cesar y pollo...

Aperitivo Medio 1 hora 466 kcal
Ingredientes: 1 Pre-Pizza ½ taza de queso parmesano rallado grueso 1/2 taza Queso rallado Monterey Jack o Mozarella 1 1/2 taza de Aderezo para ensalada César 1...
Receta Pizza de jamón serrano y chorizo

Pizza de jamón serrano y chorizo

Aperitivo Fácil 55 min 963 kcal
Ingredientes: Para la masa: 200 g de agua 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura prensada 400 g de harina Para la cobertura: 200 g de tomate frito...
Receta Pizza ripiena (pizza rellena)

Pizza ripiena (pizza rellena)

Aperitivo Medio 1 h 10 m 215 kcal
Ingredientes: Para el relleno : 1/2 solomillo de cerdo 150 g de Brócoli 100 g de champiñones 1/4 de cebolla 1/4 de zanahoria aceite sal pimienta romero Para la...
Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

(37 votos)

Puede que la coliflor no guste a much@s, pero os aseguramos que esta masa de pizza está deliciosa! Además es una gran alternativa para veganos y celiacos, ya que no contiene nada de harina ni pan y no contiene ningún ingrediente de origen animal. Existen otras...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto