Galletas sin huevo y aires de navidad

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un recipiente bate la mantequilla y el azúcar hasta que se mezclen bien los dos ingredientes. Luego ves echando poco a poco la harina y la miel y amasa todo hasta que te quede una masa homogénea. Déjala reposar en la nevera tapada con papel film un buen rato.
- Enciende el horno a unos 180ºC para que esté caliente cuando acabes de preparar las galletas. Espolvorea harina donde vayas a trabajar la masa y estírala con un rodillo hasta que coja un espesor de 0,5 - 1 cm. Eso sí, te recomiendo que te decidas por una medida e intentes no mezclar galletas de diferentes tamaños para que se hagan todas por un igual.
- Si no tienes mucho espacio, como es mi caso, también te recomiendo que dividas la masa en tres o cuatro trozos para que sea más fácil manejarla. Corta las galletas con los moldes y colócalas en la bandeja de hornear sobre una lámina de papel vegetal y un poco separadas entre sí para que no se peguen. Si quieres añadirle virutas, crunch de chocolate, etc. para decorar las galletas colócalo ahora para que queden pegados a la masa.
- Déjalas cocer en el horno durante unos 20-30 min. y ponlas sobre una rejilla para que se acaben de enfriar. Si quieres decorarlas con fondant es mejor que esperes a que estén bien frías y a partir de ahí puedes hacer lo que se te ocurra.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
¿El "número de cantidades" es cuantas galletas quiero?
anonymous
:) muy buena la receta y practica ..facil y rapido..besos
anonymous
Que rico es
Puntúe esta receta