Galletas de especias (alemanas especiales de navidad)
Ingredientes
8
Para la glasa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- En un mortero machacamos bien las semillas de anís y las de cilantro, tamizamos y la ponemos en un caldero junto con la mantequilla, el cacao, la miel, el azúcar, el sobre de especias y las demás restantes.
Lo ponemos a fuego lento hasta formar una pasta, se deja enfriar un poco. - En un bol se echa la harina tamizada con la levadura, la sal y los huevos. Se mezcla bien.
Se le va añadiendo poco a poco la pasta anteriormente preparada y se baten hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Se tapa y se deja reposar 24 horas. - Se precalienta el horno a 200º
Se cubre la bandeja del horno con papel vegetal, se va cogiendo un poquito de masa, aproximadamente del tamaño de una nuez, se forma una bolita y se aplanan, se van colocando en la bandeja. - Se hornean unos 11-12 minutos. Se dejan enfriar sobre una rejilla.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 16 votos 4 comentarios


Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te han gustado.