Galletas de especias (alemanas especiales de navidad)

Merienda
Fácil
32 min

Ingredientes

8

Para la glasa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • En un mortero machacamos bien las semillas de anís y las de cilantro, tamizamos y la ponemos en un caldero junto con la mantequilla, el cacao, la miel, el azúcar, el sobre de especias y las demás restantes.

    Lo ponemos a fuego lento hasta formar una pasta, se deja enfriar un poco.
  • En un bol se echa la harina tamizada con la levadura, la sal y los huevos. Se mezcla bien.

    Se le va añadiendo poco a poco la pasta anteriormente preparada y se baten hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.

    Se tapa y se deja reposar 24 horas.
  • Se precalienta el horno a 200º

    Se cubre la bandeja del horno con papel vegetal, se va cogiendo un poquito de masa, aproximadamente del tamaño de una nuez, se forma una bolita y se aplanan, se van colocando en la bandeja.
  • Se hornean unos 11-12 minutos. Se dejan enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 16 votos 4 comentarios

Ana

Muy ricas!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te han gustado.

anonymous

Riquisimas

abuso

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

Se me hace la boca agua con la mezcla de sabores.Mañana compraré los ingredientes para hacerlas. Muchas gracias

abuso