Petitchef

Basler läckerli

Postre
15 porciones
6 horas
20 min
Difícil

Ingredientes

15

Para el glaseado:

Preparación

  • Colocar las 3 cucharadas de azúcar y las cinco o seis cucharadas de líquido (agua y kirsch) en una olla y cocinar hasta que se disuelva el azúcar y comience a hervir.

    Bajar del fuego y agregar el azúcar glass, revolver hasta disolver bien y formar el glaseado
  • Colocar la miel, azúcar, canela, clavo en polvo y nuez moscada en una olla, calentarla hasta que hierva y bajar del fuego.

    Agregar la piel de naranja y limón confitadas trituradas, las almendras y la piel rallada de un limón, mezclar bien.
  • Incorporar el kirsch, harina y polvos de hornear, mezclar y amasar hasta formar una masa suave.
  • La masa todavía estará tibia, dividirla en dos, y extenderla sobre dos bandejas engrasadas o cubiertas de papel encerado o lámina siliconada. El grosor será de 5 mm.

    Para extenderla a funciona hacerlo con la mano, dándole golpecitos rápidos con la palma extendida, porque es un poco pegajosa, pero al empezar a enfriarse alcanza el punto donde es muy fácil trabajarla.
  • Dejar reposar durante 6 horas o toda la noche en un lugar seco.
  • Hornear durante de 15 a 20 minutos en horno precalentado a 220 grados. Sacar cuando los bordes empiecen a dorar y haya esponjado.


Fotos

Basler Läckerli, foto 1
Basler Läckerli, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lebkuchen
Lebkuchen
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de navidad de frutos secos.
Pastel de navidad de frutos secos.
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta COCINA GRIEGA: DELICIAS DE SALÓNICA
COCINA GRIEGA: "DELICIAS DE SALÓNICA"
4 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto