Pastas árabes

PASTAS ÁRABES
Aperitivo
Fácil
35 min
204 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 6.57 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso del thermomix la almendra, el azúcar, la levadura y la harina y mezclar unos segundos en velocidad 6
  • Añadir los huevos y el agua de azahar y mezclar 10 segundos en velocidad 6
  • Formar bolas con las manos, rebozar en azúcar glass y poner en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal
  • Hornear a 180º durante 15 - 20 minutos, que estén doraditas y craqueladas, es decir, rajaditas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 14 votos 3 comentarios

PABLO

Son las 11:45 hs y ya me quedan pocas pastas. Las "barrieron " sin piedad!!! Salieron fantásticas. Gracias Petitchef. Nuevamente saludos desde Argentina. PABLO

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias Pablo! Un gusto saludarte y leerte! :)

anonymous

(y) excelente

abuso

anonymous

Exquisitas

abuso