Alioli - página 2
35 recetas

Champiñon con alioli
Entrante Fácil 1 min
Ingredientes: Pan. Huevo duro. Champiñon al ajillo. Alioli.

Patatas soufflés rellenas de alioli
Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes Patatas agrias Aceite Una pregunta que quizás os hagáis, es donde venden, estas patatas, unas patatas que no son facil encontrar, a mi...

Pimientos rellenos de verdura y alioli
Entrante Medio 40 min 322 kcal
Ingredientes: 2 pimientos morrones 600 gramos de champiñones Media cebolla Medio puerro 300 gramos de ajetes Aceite de oliva virgen extra Queso rallado Para el...

Muslos de pollo a la brasa con alioli
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Cuatro muslos de pollo Un chorrito de aceite de oliva Un chorrito de vino Sal Pimienta Medio vaso de leche Un vaso de aceite de girasol Dos ajos...

Arroz negro con calamares y alioli
Plato Fácil 30 min 579 kcal
Ingredientes: Arroz Calamares en su tinta (utilice 3 latas) 1 bolsita de tinta de calamar 1 Pimiento verde 1 Cebolla pequeña. Puerro. Calabacin. Aceite de...

Patatas y langostinos con alioli
Plato Medio 35 min 474 kcal
Ingredientes: 4 patatas cocidas 1 huevo cocido 250 gr. de langostinos 2 dientes de ajo mayonesa

Merluza al alioli tostado y chipirones en cebolla caramelizada
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Un par de filetes de merluza 3 dientes de ajo huevo Aceite Sal Un par de cebollas azúcar aceite sal Perejil 1/2 kg de Chipirones

Huevos relleno de marisco y alioli (jesús romero)
Entrante Fácil 25 min 126 kcal
Ingredientes: Huevos cocidos -Langostinos Palitos de cangrejo Patata Zanahoria Cebolla Ajo Mahonesa Sal

Pan de pueblo con alioli y pulpo a la gallega (jesús romero)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pulpo Salsa alioli Pimentón dulce Aceite de oliva Sal gorda

Solomillo al alioli de sobrasada
Entrante Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo cortado en medallones de 2 cm. de grosor Lonchas de bacon Azúcar moreno Sal y una pastilla de caldo Pasta cocida para acompañar...

Bacalao con alioli de membrillo
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 6 patatas medianas 1 membrilo 1 diente de ajo aceite de oliva tomillo