Petitchef

Alcaparra con Lomo

5 recetas
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (12)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Receta Lomo relleno

Lomo relleno

(18 votos), (5) , (33)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo de 1 kg abierto como un libro huevo duro sobrasada alcaparras pimiento morrón o lo que os apetezca SALSA: 1 cebolla un par de ajos...
Receta Quiche de salmón y mascarpone

Quiche de salmón y mascarpone

(17 votos), (2) , (291)
Plato Medio 45 min 204 kcal
Ingredientes: una base de hojaldre un lomo de salmón un calabacín hermoso picado un par de puerros picaditos una cebolla picada 250 gr de queso Mascarpone un...
Receta Tarta de atún receta

Tarta de atún receta

(6 votos), (2) , (11)
Plato Fácil 30 min 1 h 15 m
Ingredientes: 2 tazas de harina ½ cucharadita de sal 1 ¾ de barra de mantequilla sin sal fría 1 huevo (opcional) ½ taza de agua (con hielos), cerveza, o vino...
Receta Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

(1 voto), (9)
Plato Medio 55 min 149 kcal
Ingredientes: 1 lomo de salmón de mas sal y pimienta Salsa de curry Colombo: 2 cucharadas de margarina 1 cebolleta pequeña 1 avecrem de verduras eneldo perejil...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto