Petitchef

Alcaparra con Cilantro

12 recetas
Receta Ensalada de pasta, atún y vegetales

Ensalada de pasta, atún y vegetales

(76 votos), (8) , (455)
Entrante Fácil 1 hora 12 min
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de 900 gramos. 1 bote de maíz en grano dulce. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento amarillo. 1/2 pimiento verde 2 ramas de...
Receta Tartar de atún a la eric ripert

Tartar de atún a la eric ripert

(46 votos), (5) , (20)
Entrante Fácil 45 min 463 kcal
Ingredientes: Vinagreta 2 cucharaditas de mostaza de Dijon 1 cucharadita de sal marina Pimienta blanca molida al gusto 1/4 taza de vinagre de jerez 1/3 taza de...
Receta Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

(13 votos), (5) , (39)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas 100 g de salmón ahumado 2 aguacates medianos maduros 30 g de pepinillos 30 g de alcaparras 1 escalonia...
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimido en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...
Receta Moro de guandules

Moro de guandules

(2 votos), (33)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 1 ¼ libra de guandules previamente cocidos (aproximadamente 4- 5 tazas) 3-4 tazas de agua caliente 1 libra de jamón picado 2½ libras de arroz (5...
El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

(1 voto)

A veces, quitar las hojas de las hierbas aromáticas puede resultar tedioso, sobre todo si se trata de enormes manojos de perejil o menta, por ejemplo. Pero con el truco adecuado, puede ser un juego de niños :-) En este artículo, queremos compartirte una técnica...

Receta Pastel de cabracho y patatas

Pastel de cabracho y patatas

(1 voto), (37)
Entrante Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 6 patatas de cocer medianas. 2 cabrachos limpios. 1 pimiento rojo. 1 cebolla grande. 4 cucharadas de aceitunas sin hueso. 2 cucharadas de...
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos), (11)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y...
Receta Empanada casera de atún fresco

Empanada casera de atún fresco

(1 voto), (35)
Entrante Fácil 1 h 30 m 628 kcal
Ingredientes: Para la masa. 500 gramos de harina de trigo de fuerza. 250 mililitros (un vaso) de vino blanco seco. 100 mililitros de aceite de girasol o maíz....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao a la mexicana

Bacalao a la mexicana

(1 voto), (2)
Plato Fácil 50 min 893 kcal
Ingredientes: 1 kg de bacalao 1/2 l de aceite de oliva virgen extra 1 kg de tomates maduros 1/2 kg de salsa de tomate casera 1 cebolla blanca 1 lata de...
Receta Sopa de torrejas

Sopa de torrejas

(12 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 Lts de caldo básico o mas si es necesario 1 1/2 Lb de papa colorada 1 taza de Hogao 1/2 Lb de harina de trigo cernida 4 huevos batidos 1 Taza de...
Receta Piquito al estilo ponceño

Piquito al estilo ponceño

(6 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 libras de gandinga 1 cebollas grande, picada 2 pimientos picados 1 ají dulce 1 rama de cilantro picado 2 dientes de ajo, machacado 1 taza de...
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

(3 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimidos en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto