Ingredientes: 4 alcachofas 250 gr de almejas 2 patatas 1 cebolla (pequeña) 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco sal aceite de oliva virgen extra perejil...
Ingredientes: 4 rodajas de bacalao desalado 2 pimientos verdes 3 patatas medianas 1 bote mediano de alcachofas 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal...
Ingredientes: 8 alcachofas 3 patatas hermosas 375 g carne picada mezclada Picada de 1 ajo, un poco de perejil, orégano, hierbabuena 1 huevo 2 rebanadas de pan de m...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1/2 Conejo troceado 1 Pimiento verde 3 Alcachofas partidas a la mitad 4 Patatas medianas 1 Pastilla de estarlux 1/4 de guindilla Sal y aceite y pimi...
Ingredientes: 200 gr. de cous-cous aceite de oliva mantequilla 4 patatas de tamaño medio y lo mas lisas posible 2 latas de atún pimientos de piquillo cebolletas tie...
Ingredientes: -1 Muslo de pollo grandecito -Unas butifarras, yo las compro de bolets o a las tres pimientas en la carnicería de barrio -3 o 4 patatas grande...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...