Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!Después de las fresas, admitimos que nos encantan las frambuesas! bien jugosas y sabrosas. Es ideal para preparar postres. Cultivada en arbustos y en climas de temperatura constante, en zonas de mucha lluvia, es rica en vitaminas y antioxidantes. Su exquisito punto de acidez y textura esponjosa procura contrastes fabulosos con el sabor dulce.

Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, vinagretas... Un postre de lo más sencillo es hornear una base de tartaleta, rellenar de crema pastelera y cubrir de frambuesas. No puede haber mejor combinación! :D Te apetece algo sano, dulce y fresquito pero tienes prisa, pon algunas frambuesas frescas o congeladas en la licuadora (triturador) y mézclalas para obtener un refrescante sorbete. Con un toque de leche y/o agua, tendrás un batido o smoothie extra suave y delicioso!

Ahora es tu turno, cómo usarías las frambuesas? Te proponemos una selección de recetas para babear! :D