Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!El calabacín es una de las verduras más versátiles que se puede encontrar en el mercado, ya que su sabor delicado y su fina textura hacen que sea posible consumirlo de mil maneras distintas, incluso crudo. Existen numerosas recetas en las que el calabacín es tanto el protagonista, como el acompañamiento perfecto de otros platos.

Muchas son las ventajas de esta verdura:
  • Es una fuente de hidratación , ya que contienen 95% de agua.
  • Un calabacín tiene solo 25 calorías, en comparación con una patata cocida, que por ejemplo tiene 130 calorías.
  • Todo está bueno. Puedes comerlo con o sin piel, con o sin pepitas y son fáciles de vaciar y rellenar.
  • Se puede freír, cocer, hornear, tostar, triturar...
  • Rico en nutrientes. Sin grasa, sin colesterol: son ricos en vitamina C y contienen más potasio que un plátano.
Ahora tu decides cómo y cuándo prepararlo, en entrante, plato o arriesgarte con un postre suave y nutritivo? :)