Tiramisu con Yogur

4 recetas

El tiramisu es uno de los postres fríos de origen italiano más deliciosos, cuyo origen se remonta a los usos aristocráticos italianos. Basado en una combinación de base conpan o galleta remojados en cafése acompaña de crema de mascarpone. Pese a no tener un patrón de receta único el tiramisu más popular se elabora a partir de galletas, bizcochos o las pastas italianas Savoiardi. Generalmente, en su origen se añadía vino pero suele optarse por licor de tipo amaretto o marsala.

Receta Tiramisú de yogur griego con frutas

Tiramisú de yogur griego con frutas

Postre Fácil 10 min 99 kcal
Ingredientes: 4 bizcochos de soletilla 2 Yogures griegos 1/2 copa de licor dulce 8 cucharadas colmadas de mermelada de albaricoque
Receta Tarta de chocolate tiramisú

Tarta de chocolate tiramisú

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la base: 85 g de mantequilla 175 g de galletas tipo Digestive. Para el relleno: 175 g de chocolate fondant 150 ml de nata para montar 225 g de...
Receta Tiramisú falso de fresas.

Tiramisú falso de fresas.

Postre Fácil 1 hora 221 kcal
Ingredientes: 250 gr de mascarpone 1 yogurt natural Azúcar Galletas Leche Cacao en polvo