Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300 g...
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en trozos 300 g ...
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos tiernos 400 g 2 dientes de ajos 150 g de cebolla 50 g aceite 250 g de carne de ternera trozeada 500 g de agua 1 cucharada de pim...
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa d...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 50 grs. de cebolla 30 grs. de aceite de oliva 400 grs. de calabaza (ya limpieza) 300 grs. de patata (pelada) 300 grs. de agua Sal y nuez moscada al gu...
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Ingredientes: 4 hojas de col 60 g de arroz 360 g de verdura: cebolla zanahoria calabacin calabaza y champiñones 180 g de carne picada 2 cucharadas de aceite de ...
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente de a...