Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gamb...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite d...
Ingredientes: 1 kg de filetes de pescado en tiras 5 cucharadas de maizena 10 cucharadas salsa de soja 2 cucharadas de Jerez 1 taza de azúcar 1/2 vaso de vinagre 1 ...
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado, merlu...
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix co...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pe...
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate trit...
Ingredientes: Sofrito: 70 g de tomate triturado 70 g de cebolla 2 dientes de ajo Arroz: 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de cigalitas arroceras 150 g de...