Ingredientes: 320 gr de arroz para risotto (redondo y grano corto) 200 gr de setas (o champiñones) 40 gr de parmesano rallado (pecorino o grana padano) 20 gr de ...
Ingredientes: 210 g de arroz 400 ml de agua 1 diente de ajo 1 zanahoria 1 cebolla 1/4 pimiento rojo 40 ml de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de salsa de soja ...
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer el a...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g de...
El champiñón podemos comerlo de múltiples maneras, crudo o cocinado. Su sabor suave, crujiente y firme nos encanta, sobretodo, por su valor nutricional y dietético, tan sólo tiene 28 kcal por 100 gr ingeridos. Te dejamos una lista de recetas para que te sea más fácil...
Ingredientes: 1 pimiento verde cortado en tiras 1 pimiento rojo cortado en tiras 250 g de champiñón laminado 350 g de arroz 50 g de aceite de oliva 2 die...
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de queso ...
Ingredientes: 50 g de aceite 350 g de arroz 130 g de cebolla 1 diente de ajo grande 300 g de champiñones lavados y fileteados 900 g de agua el zumo de medio lim...
Ingredientes: 4 hojas de col 60 g de arroz 360 g de verdura: cebolla zanahoria calabacin calabaza y champiñones 180 g de carne picada 2 cucharadas de aceite de ...
Ingredientes: 60 g de arroz 250 g de champiñones frescos 1/2 limón 30 g de aceite de oliva virgen 30 g de mantequilla 410 g de leche evaporada 600 g de agua Pimient...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...